À lire : Confettis gourmands de Jean-Michel Jeudy

Publié le 29 novembre 2012 à 16:36

C'est à double titre, ancien élève de l'école hôtelière de Strasbourg et écrivain que Jean-Michel Jeudy présente Confettis Gourmands, Anecdotes et curiosités gastronomiques. Dans cet opus de 92 pages qui tourne autour de la table, il offre, sans ambages, son témoignage de maître d'hôtel au service privé du Président Pompidou et de directeur de l'Académie Culinaire de Californie. Colporteur gourmand, l'auteur transmet ses savoureuses anecdotes, ses passions gourmandes.

Confettis gourmands, Anecdotes et curiosités gastronomiques de Jean-Michel Jeudy, JMF Editions, 10 euros. À commander via jeudy.francoise@wanadoo.fr  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024