A lire : Cuisiner coréen pas à pas

Publié le 13 novembre 2012 à 13:35
Cet ouvrage permet de s'initier à la cuisine coréenne en apprenant à réaliser 80 recettes typiques en trois étapes. L'auteur recense les ingrédients et ustensiles nécessaires à la réalisation des mets avant de rappeler les techniques de base pour cuire le riz, préparer les petits chaussons coréens et le bouillon dashi. Classés entre les kimchi, pancakes & pickles, les poissons, coquillages & crustacés, les soupes & salades, les nouilles & riz, les viandes & volailles, les desserts & boissons, les plats et boissons sont ensuite présentés sous forme de menus types adaptés à leur utilisation. L'auteur propose par exemple de cuisiner des Nori croustillant, des Dashi aux moules et aux algues croustillantes ou encore une Salade de champignons enoki et pleurotes en huître.

Cuisiner coréen pas à pas d'Emily Ezéchiel
Photographies : Deirdre Rooney
Collection Les ateliers Marabout
Edition : Marabout
Prix : 9.90 euros
  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025