À lire : Cuisiner, tout simplement de  Sonia Ezgulian

Lyon (69)

Publié le 06 novembre 2015 à 16:29

La restauratrice lyonnaise Sonia Ezgulian, devenue cuisinière consultante depuis dix ans, délivre, dans son dernier ouvrage, 150 recettes futées, des plus faciles aux plus sophistiquées, pour cuisiner au quotidien sans stress. 

"J'ai voulu, dans ce livre, dévoiler avant tout des astuces culinaires de mon expérience de professionnelle pour tous ceux et celles qui ont peu de temps à consacrer tous les jours à la cuisine, et qui manquent souvent d'inspiration. D'où des conseils pour bien faire ses courses, gagner du temps au niveau de la préparation, utiliser le moins possible d'ustensiles, proposer de jolies présentations ou encore réutiliser les restes pour lutter contre le gaspillage alimentaire ... Mais toujours dans l'objectif de prendre du plaisir", explique Sonia Ezgulian.

Pour son prochain livre, la cuisinière réfléchit à un autre thème : celui du partage et de la transmission.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025