À lire : Du boeuf & des patates de Jean-François Mallet

Publié le 07 novembre 2014 à 11:21
Jean-François Mallet propose un livre monomaniaque consacré au boeuf et aux patates en dévoilant 200 recettes de boeuf, de patates et de boeuf-patates classiques et originales comme le Boeuf fondant à la tomate et à la coriandre, le Gratin de pommes de terre à la graine de moutarde et le Bo bun à l'émincé de boeuf, salade et frites. Le boeuf est ainsi présenté grillé, poêlé, rôti et au barbecue selon les différents morceaux de la viande et permettant d'être décliné à l'infini tout comme la pomme de terre qui peut être servie en frite, en purée, en gratin, rôtie, sautée selon que la patate soit à chair farineuse ou plus ferme.

Du boeuf & des patates de Jean-François Mallet
Édition : Hachette cuisine
400 pages
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG (H/F). Rémunération: 2200€ net. Jours de repos: 2 jours et demi (samedi midi, dimanche + 1 jour dans la semaine). Notre nouveau restaurant est à la recherche d’un(e) Chef de rang motivé(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique dès que possible. Contact: jerome_vigato@hotmai

Modifié le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et

Posté le 03 octobre 2024

Commis de salle / Runner H/F

77 - Chessy

Commis de Salle H/F - RAINFOREST Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'

Posté le 03 octobre 2024