À lire : En cuisine by chef Simon de Bertrand Simon

Publié le 07 octobre 2013 à 18:34
Dans cet ouvrage atypique destiné aux professionnels et au grand public, Bertrand Simon, chef du site Internet www.ChefSimon.com, recense 50 techniques culinaires présentées comme des pas à pas assorties d'une recette et de nombreux conseils. Il permet par exemple de Réaliser un ragoût à brun pour confectionner une Carbonade flamande, Préparer un fumet de poisson pour cuisiner une Nage de Saint-Jacques façon Miso ou encore Tempérer et tabler le chocolat de couverture pour une Mousse au chocolat aux oeufs. Ce manuel bénéficie d'une double préface de Patrick Bertron et Michel Portos.

En cuisine by chef Simon de Bertrand Simon
Photographies : Sabine Simon
Illustrations : Aseyn
Éditions : Chêne
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025