Dans cet ouvrage présenté comme un guide-livre, 29 chefs cuisiniers et pâtissiers membres de l'association "Le club des chefs des deux hémisphères" présentent leurs cultures culinaires en histoires, adresses et recettes venus des cinq continents de Sydney à Rio de Janeiro en passant par Hanoï ou Copenhague. La deuxième partie est consacrée aux produits répartis entre le sel, le poivre, les vinaigres, les huiles végétales, les graisses animales et les racines assortis des conseils d'utilisation des chefs.
Escales de chefs - Chef's calls
Village de chefs
Editions Sud Ouest
Prix : 13.90 euros
A lire : Escales de chefs de villagedechefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
20 - PROPRIANO
Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais
Chef de réception H/F
20 - PROPRIANO
Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc