À lire : Et mourir de plaisir de Trish Deseine

Publié le 04 novembre 2014 à 11:24
Avec ce titre second degré, Trish Deseine profite de son dernier ouvrage pour faire sa déclaration à la joie d'être vivant. Elle rassemble 100 recettes de desserts généreux qu'elle classe selon ses envies avec ses propositions gourmandes classiques, chocolat, crémeux, moelleux, fruité et glacé telles que le Banoffee, le Gâteau intense au chocolat parfumé à la Guiness, glaçage chocolat et fleur de sel et la Glace aux céréales et au lait.

Et mourir de plaisir de Trish Deseine
Photographies : Guillaume Crerw
Édition : Hachette cuisine
256 pages
Prix : 29.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 21 avril 2025