À lire : Istanbul – la cuisine turque en 100 recettes par Andy Harris et David Loftus

Publié le 14 novembre 2014 à 11:12
Andy Harris et le photographe culinaire David Loftus dévoilent dans cet ouvrage, présenté comme un guide de voyage, toute la diversité culinaire qu'offre la ville d'Istanbul. Considérée comme l'une des villes les plus riches et variées au monde en terme de nourriture et boissons, elle regorge de spécialités régionales reflétant les diverses origines de cette capitale. Les recettes classées entre le petit-déjeuner, sur le pouce, légumes et légumineuses, viandes et volailles, poissons et fruits de mer et desserts permettent de confectionner aussi bien des Feuilles de vigne farcies qu'un Ragoût d'agneau aux légumes-feuilles, sauce à l'oeuf et au citron en passant par des Abricots farcis au yaourt au miel et aux pistaches.

Istanbul – la cuisine turque en 100 recettes par Andy Harris et David Loftus
Édition : Hachette cuisine
208 pages
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025