À lire : Istanbul – la cuisine turque en 100 recettes par Andy Harris et David Loftus

Publié le 14 novembre 2014 à 11:12
Andy Harris et le photographe culinaire David Loftus dévoilent dans cet ouvrage, présenté comme un guide de voyage, toute la diversité culinaire qu'offre la ville d'Istanbul. Considérée comme l'une des villes les plus riches et variées au monde en terme de nourriture et boissons, elle regorge de spécialités régionales reflétant les diverses origines de cette capitale. Les recettes classées entre le petit-déjeuner, sur le pouce, légumes et légumineuses, viandes et volailles, poissons et fruits de mer et desserts permettent de confectionner aussi bien des Feuilles de vigne farcies qu'un Ragoût d'agneau aux légumes-feuilles, sauce à l'oeuf et au citron en passant par des Abricots farcis au yaourt au miel et aux pistaches.

Istanbul – la cuisine turque en 100 recettes par Andy Harris et David Loftus
Édition : Hachette cuisine
208 pages
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Le Café Delmas 2 place de la Contrescarpe 75005 Paris, recrute pour la rentrée : - un(e) responsable : Vous êtes en charge de l'accueil d'une clientèle touristique mais aussi d'habitués, de la fidélisation, du management de l'équipe de salle et de la coordination entre la cuisine et la salle. Vous

Posté le 26 août 2024

Chef de cuisine H/F

29 - DOUARNENEZ

Dans le cadre d'un remplacement longue durée, nous recherchons, pour notre restaurant l'Aromatik, situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), un(e) Chef de cuisine F/H, en CDD, forfait jour. Poste à pourvoir de suite jusqu'à début janvier 2025.  Rattaché (e) au directeur

Posté le 26 août 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie l'Entracte Opéra recherche SERVEUR(EUSE), ponctuel(le), expérience indispensable, dynamique, aimable et de bonne présentation.Horaires CONTINUS 4 journées 1 soirée , repos jeudi vendredi 39H semaine CDI 1950€ Net garantie pourboires individuels mutuel se présenter edenentracte@gmail.com

Posté le 26 août 2024