À lire : Japonismes

Publié le 02 mai 2016 à 13:57
Japonismes propose des recettes végétales d'inspiration japonaise. La cuisine japonaise traditionnelle utilise des produits et des modes de préparations choisis avec attention, repose sur la saisonnalité des ingrédients et des plats consommés. Ce livre y puise son inspiration. Ainsi, on retrouve au fil des pages des recettes traditionnelles, revues dans leur réalisation afin de les rendre plus accessibles, avec des produits que l'on peut retrouver dans nos épiceries. 

Démystifier le miso et les algues, faire connaissance avec le mirin et le tempeh, réaliser des makis et une soupe miso, revoir la cuisson des légumineuses... voici ce que propose Félicie Toczé -consultante et cuisinière en alimentation saine-, l'auteur de l'ouvrage.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 14

Hotel *** Cherche son réceptionniste (H/F) ayant de l'expérience en Hotelerie ou commerce. Maitrise de MEDIALOG, 3 jours de repos une semaine sur deux, salaire motivant et prime sur objectif.

Posté le 27 août 2024

Serveur H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. Temps partiel : Du lundi au vendredi midi (10h00 - 15h00 ou 12h00-15h00 en fonction des jours) - Mise en place de la salle

Posté le 27 août 2024

Femme/Valet de chambre

75 - Paris

Valet de chambre / Femme de chambre MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Valet de chambre ou sa future Femme de chambre. Vous veillerez au nettoyage et remise en ordre des chambres et serez en charge :  De réapprovisionner les chambres en linge propre, articles de toilette De ne

Posté le 27 août 2024