À lire : l'Almanach des légumes d'Exki

Publié le 29 août 2016 à 13:47
L'enseigne de restauration Exki a édité son premier livre de recettes et conseils autour des légumes. Cet Almanach des légumes propose un large éventail de recettes des recettes saines mais toujours gourmandes qui répondent à toutes les occasions. Tout comme dans les restaurants de l'enseigne, les légumes de saison sont mis à l'honneur par Olivier Langlet, chef de cuisine exécutif d'Exki. Chaque saison regroupe une vingtaine de recettes : soupes, jus détox, salades ou encore quiches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant, Paris 5ème, cuisine maison, clientèle d'habitués, recherche CDI PATISSIER(E) (CHEF DE PARTIE), Repos week-end. 8h30-16h30. et EXTRA SALLE semaine ou week-end. Tél.: 06.80.11.78.34. bistrovinsobre@gmail.com No.153P3204

Posté le 27 août 2024

Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne

Posté le 27 août 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Apprenti(e) Maître d'Hôtel H/F/X Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoign

Posté le 27 août 2024