A lire : L'amour de la cuisine de Didier Delaunay

Publié le 13 décembre 2012 à 12:36
Dans ce recueil poético sentimental culinaire, le maître-restaurateur Didier Delaunay partage son amour de la cuisine. A chaque saison, à chaque émotion, il présente un poème et une recette lui permettant ainsi de prolonger sa passion de la gastronomie française. Pour preuve, il propose des plats de partage nés de "l'émotion des souvenirs" avec par exemple pour mai des Asperges, morilles, tournedos de homard et oeuf de poule en brouillade, mouillettes d'enfance. Il devient d'ailleurs nostalgique pour les desserts avec notamment une Soupe de chocolat blanc au lait de coco aux fruits grillés réalisée pour la route du Rhum.

L'amour de la cuisine de Didier Delaunay
Illustrations Kurios
Edition : Pascal Galodé éditeurs
Prix : 22.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025