A lire : L'amour de la cuisine de Didier Delaunay

Publié le 13 décembre 2012 à 12:36
Dans ce recueil poético sentimental culinaire, le maître-restaurateur Didier Delaunay partage son amour de la cuisine. A chaque saison, à chaque émotion, il présente un poème et une recette lui permettant ainsi de prolonger sa passion de la gastronomie française. Pour preuve, il propose des plats de partage nés de "l'émotion des souvenirs" avec par exemple pour mai des Asperges, morilles, tournedos de homard et oeuf de poule en brouillade, mouillettes d'enfance. Il devient d'ailleurs nostalgique pour les desserts avec notamment une Soupe de chocolat blanc au lait de coco aux fruits grillés réalisée pour la route du Rhum.

L'amour de la cuisine de Didier Delaunay
Illustrations Kurios
Edition : Pascal Galodé éditeurs
Prix : 22.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

N E W O P E N I N G Braunbär Hotel & Spa in Wengen ****, Jungrau Region, Switzerland, is looking for the new hotel opening a passionate team leader for the Kitchen, the Head Chef (W/M). Start: Mid October 2025 Previous experience requested. Speaking English and if possible German. Staff

Posté le 02 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche un COMMIS DE SALLE (H/F) qui sera sous la direction d'un chef de rang, il participera à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.

Posté le 02 septembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Vous avez une passion pour le service et souhaitez développer vos compétences dans un cadre gastronomique ? Matka recrute un APPRENTI en SALLE h/f pour la rentrée de septembre. Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Début de contrat :

Posté le 02 septembre 2024