À lire : La meilleure boulangerie de France – Les recettes à refaire chez soi de Bruno Cormerais & Gontran Cherrier

Publié le 06 juin 2014 à 12:19
Bruno Cormerais, MOF boulangerie et propriétaire de son établissement à Bussy-Saint-Georges (77), et Gontran Cherrier, propriétaire de plusieurs boulangeries en France et à l'étranger,  rassemblent dans cet ouvrage leurs recettes préférées de pains et de spécialités boulangères découverte lors de l'émission La meilleure boulangerie de France. Les 40 recettes sont assorties de pas à pas et de conseils et astuces permettant de confectionner les mirlitons de Rouen de la maison Vatelier à Quincampoix (76), la tarte flambée de la boulangerie Bernhard à Mommenheim (67) et le pain rustique aux graines de la boulangerie le mont Olympe à Charleville-Mézières (08).

La meilleure boulangerie de France – Les recettes à refaire chez soi de Bruno Cormerais & Gontran Cherrier
Photographies : Aurélie Miquel
Édition : M6 Éditions
Prix : 16.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles