A lire : La petite crèmerie d'Eva Harlé

Publié le 15 avril 2013 à 12:37
Dans cet ouvrage, Eva Harlé commence par indiquer les techniques à suivre pour confectionner son propre beurre, fromage et yaourt en utilisant de la crème et du lait. Elle propose par la suite près de 80 recettes pour préparer fromages et laitages maison, et les utiliser dans des plats ou desserts gourmands. Classés entre les fromages frais, beurres & sauces, crèmes, yaourts & flans, desserts classiques, recettes salées et boissons, elle réalise par exemple une Crème brûlée au chocolat, un Crumble de courgettes au chèvre frais ou encore un Lassi à la mangue.

La petite crèmerie d'Eva Harlé
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9.95 euros 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - Nantes

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception. Z

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen

Posté le 01 mars 2025

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025