Le photographe culinaire David Loftus propose de suivre les traces de Philéas Fogg, héros du livre de Jules Verne, pour un tour du monde en 80 recettes. Dans cet ouvrage préfacé par Jamie Oliver qui lui attribue le talent de "trouver ce qui est beau et raffiné dans n'importe quel plat du monde", David Loftus convie ses chefs de prédilection, ses proches à un voyage culinaire riche de saveurs venus d'Indonésie d'Egypte ou encore de San Francisco. Au menu par exemple, Crabe au piment d'Andy Harris, Soupe de champignons au riz sauvage de Tony Milford Jr, Gâteau aux cerises et aux amandes de Déborah Madison.
Le tour du monde en 80 recettes de David Loftus
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros
A lire : Le tour du monde en 80 recettes de David Loftus
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à