Le photographe culinaire David Loftus propose de suivre les traces de Philéas Fogg, héros du livre de Jules Verne, pour un tour du monde en 80 recettes. Dans cet ouvrage préfacé par Jamie Oliver qui lui attribue le talent de "trouver ce qui est beau et raffiné dans n'importe quel plat du monde", David Loftus convie ses chefs de prédilection, ses proches à un voyage culinaire riche de saveurs venus d'Indonésie d'Egypte ou encore de San Francisco. Au menu par exemple, Crabe au piment d'Andy Harris, Soupe de champignons au riz sauvage de Tony Milford Jr, Gâteau aux cerises et aux amandes de Déborah Madison.
Le tour du monde en 80 recettes de David Loftus
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros
A lire : Le tour du monde en 80 recettes de David Loftus
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
56 - Kervignac
Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar
Chef de partie H/F
56 - Kervignac
Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar
Concierge H/F
75 - PARIS 16
L'Hôtel Majestic, recrute… Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Concierge pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef concierge Clefs d'Or, vous accueillez et prenez en charge le client avant, pendant et après son séjour. Vous coordonnez l'accueil de la clientèle pour l