Jez Felwick sillonne le Royaume-Uni avec son camion itinérant The Bowler et propose à ses clients une sélection de ses meilleures boulettes. Classées entre les boulettes de viande, de poisson, et végétariennes, il réalise par exemple une Soupe vietnamienne aux boulettes de porc, des Boulettes au crabe de Baltimore et des Boulettes riz complet & lentilles rouges à déguster avec des sauces & dips comme celle aux champignons sauvages ou un Raita grenade & coriandre accompagné par exemple de Légumes rôtis au miel.
Les recettes du Camion à boulettes de Jez Felwick
Edition Marabout
Prix : 16.99 euros
A lire : Les recettes du Camion à boulettes de Jez Felwick
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
33 - LEGE CAP FERRET
ENVIE DE CHANGER D'AIR au CAP FERRET, Restaurant, Brasserie, Pizzeria recrute pour compléter son équipe : un pizzaiolo H/F Professionnel 6 ans minimum exp. exigé, logé, dans la joie et la bonne humeur. 3000€ net gros débit. Restaurant ouvert depuis 35 ans. Richard.pando@orange.fr 0608854692
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant le Caribou. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif. Mail : caribou13001@gmail.com
Chef de partie H/F
66 - CANET EN ROUSSILLON
Le Grand Hôtel les Flamants roses**** recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour le restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. 2300€ brut – LOGE - 39h/sem- 2jr de repos - Nourri – participation aux bénéfices – avantages CSE –Cadre de travail unique en bord de mer. 04.68.51.5