À lire : Love FoodBook de Carole-Anne Boisseau et Émilie Baltz

Publié le 07 mars 2013 à 13:14
De Paris à New-York, de Bruxelles à Bali, quinze chefs et mixologues ont été invités à créer des recettes inédites autour de l'émotion et du désir : Kobe Desramaults, In De Wulf, Belgique ; Richard Farina, Moto, Chicago ; Eben Freeman, Altamarea Group, Worldwide ; Will Goldfarb, Ku De Ta, Bali ; Claire Heitzler, Lasserre, Paris ; Lynnette Marrero, LUPEC NYC, New York ; Ignacio Mattos, Brooklyn ; Rob McHardy, Silencio, Paris ; David Rathgeber, L'Assiette, Paris ; Ben Roche, Moto, Chicago ; Martim Åke Smith-Mattsson, New York ; David Toutain, Paris ; Robert Truitt, Altamarea Group, Worldwide ; Frédéric Vardon, 39V, Paris ; Pamela Yung, New York. En artistes curieux, ils ont relevé le défi avec créativité. 42 recettes - salées et sucrées - et cocktails inédits ont été imaginées, mais également leur processus créatif, magnifié par l'oeil avant-gardiste de la photographe new-yorkaise Émilie Baltz. Love FoodBook est un "Art Cook Book" qui donne une vision très particulière du rapport entre gastronomie et sensualité. Les appellations des plats invitent à la découverte ! Au sommaire : Je t'aime moi non plus, Sève originelle, Envol ardent, Nectar interdit, Plaisir défendu, etc…
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef de rang H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous

Posté le 23 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Commis de salle H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. N

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025