À lire : Love Italy de Guy Grossy

Publié le 26 novembre 2014 à 13:11
Guy Grossi, chef italien installé en Australie, est partie pour les besoins de cet ouvrage à la rencontre de producteurs italiens pour goûter et découvrir toutes les spécialités que propose chaque région. Huile d'olive, truffes, viande séchée, fromages et autres délices ont rythmé son périple riche de rencontres et de découvertes de ses méthodes artisanales transmises de génération en génération. 150 recettes sont proposées dont la Panzanella, les Spaghetti à la mozzarella de bufflonne et aux olives vertes et le Gâteau de riz au chocolat.

Love Italy de Guy Grossy
Photographies : Mark Chew
Édition : Hachette cuisine
544 pages
Prix : 49.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG (H/F). Rémunération: 2200€ net. Jours de repos: 2 jours et demi (samedi midi, dimanche + 1 jour dans la semaine). Notre nouveau restaurant est à la recherche d’un(e) Chef de rang motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dès que possible. Contact: jerome_vigato@hotmail.com ou

Modifié le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et

Posté le 03 octobre 2024

Commis de salle / Runner H/F

77 - Chessy

Commis de Salle H/F - RAINFOREST Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'

Posté le 03 octobre 2024