À lire : Love Italy de Guy Grossy

Publié le 26 novembre 2014 à 13:11
Guy Grossi, chef italien installé en Australie, est partie pour les besoins de cet ouvrage à la rencontre de producteurs italiens pour goûter et découvrir toutes les spécialités que propose chaque région. Huile d'olive, truffes, viande séchée, fromages et autres délices ont rythmé son périple riche de rencontres et de découvertes de ses méthodes artisanales transmises de génération en génération. 150 recettes sont proposées dont la Panzanella, les Spaghetti à la mozzarella de bufflonne et aux olives vertes et le Gâteau de riz au chocolat.

Love Italy de Guy Grossy
Photographies : Mark Chew
Édition : Hachette cuisine
544 pages
Prix : 49.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024