Manuel de la truffe de Pierre Jean et Babeth Pébeyre et Sophie Brissaud Éditions Féret
160 pages
Prix : 14.50€
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
84 - GARGAS
PATISSIER H/F - COMMIS PATISSIER H/F Vous êtes en charge de tous types de travaux en pâtisserie: confection , découpe, garnissage et dorage, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueu
84 - GARGAS
Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c
20 - PROPRIANO
Restaurant Corse recherche SECOND.E CUISINE confirmés.e, connaissance cuisine Corse. Logé.e. casaltaeddy2a@gmail.com No.156G5973