À lire : Modernist Bread

Publié le 17 octobre 2019 à 17:36

Modernist Bread : art et science culinaire de Nathan Myhrvold et Francisco Migoya, c’est tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le pain réuni dans une imposante encyclopédie en cinq volumes. L’ouvrage , préfacé par Apollonia Poilâne et Ferran Adrià, est le résultat de plus de quatre ans de recherche et de collaborations entre les plus grands professionnels de la boulangerie et des scientifiques.

Au fil des 2 642 pages et 5 526 photographies vous découvrirez des conseils, techniques et recettes - à la fois innovantes et inédites - mises au point par l’équipe de Modernist Cuisine. Plus de 1 200 recettes, traditionnelles et contemporaines sont proposées et compilées dans un 'manuel du chef' à spirales très pratique en cuisine.

Modernist Bread a remporté plusieurs récompenses en 2018, notamment celle du Meilleur livre de cuisine, catégorie Restaurants et Professionnels de la Fondation James Beard (2018). Il a également remporté le Jane Grigson Award décerné par l’Association internationale des livres de cuisine professionnels (2018).

 

pain #Encyclopédie# #ModernistBread#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Equipier(e) - polyvalent (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Équipier(e) Polyvalent a la responsabilité de l'approvisionnement du stock produit, accueil, entretien, linge. Il véhicule l'image du Domaine par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. Il est cha

Posté le 06 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

CHEF DE PARTIE H/F - COURCHEVEL HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et loca

Posté le 06 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

COMMIS DE CUISINE H/F - COURCHEVEL HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et l

Posté le 06 janvier 2025