À lire : Pomme de terre d'Eric Frechon

Publié le 13 janvier 2014 à 11:27
Eric Frechon poursuit sa collection d'ouvrages thématiques Un Chef dans ma cuisine avec le lancement d'un nouveau livre de recettes consacré à la Pomme de terre. Il propose 30 façons différentes de cuisiner le produit comme par exemple des Chips farcies aux anchois et basilic, des Gnocchis à l'huile de basilic, sauce tomate et parmesan et une Purée de patates douces au foie gras.

Pomme de terre d'Eric Frechon
Collection : Un chef dans ma cuisine
Photographies : Valery Guédès et Jean-Claude Amiel
68 pages
Édition : Solar Éditions
Prix : 12.90€
En librairie le 6 février 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024