Cet ouvrage est une « invitation riche de sens, où le plaisir du palais se conjugue à la beauté d’un décor, à la poésie d’un moment, dans une chorégraphie faisant appel à tous les sens » résume le traiteur né il y a tout juste deux siècles. Potel et Chabot nous propose de parcourir les époques au fil des grands événements auxquels il a participé, nous fait partager des secrets de recettes devenues emblématiques, nous fait entrer dans les coulisses du dîner des maires de 1900, de la réception donnée à Versailles pour Jackie Kenney, du dîner des siècles à Persépolis qui marquait les 2 500 ans de l’empire Perse… Une histoire d’émotions depuis 1820, 49 euros, aux Editions du Cherche Midi.
A lire : Potel & Chabot, Une histoire d'émotions
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
75 - Paris
Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - Paris
Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris. A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1. A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement