A lire : Recettes de ma vigne de Catherine Bernard et Anne-Sophie Thérond

Publié le 13 septembre 2013 à 12:28
Catherine Bernard, vigneronne à Saint-Drézéry (34), et Anne-Sophie Thérond, journaliste et auteur culinaire, rassemblent dans cet ouvrage atypique près de 40 recettes pour présenter toutes les associations possibles entre la cuisine et la vigne en utilisant le vin, le raisin, les vrilles, les fleurs, la lie… Elles proposent par exemple des Truites fumées aux sarments de vigne, des Vrilles de vigne au vinaigre et un Chutney mi-figue, mi-raisin.

Recettes de ma vigne de Catherine Bernard et Anne-Sophie Thérond
Editions du Rouergue
Prix : 18 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024