À lire : Recuerdame - Souviens-toi de moi, par Juan Arbelaez

Publié le 20 octobre 2023 à 15:04

Après avoir réuni des convives entières avec "Cuisinez - Partagez" et aidé les plus pressés grâce à "À table en 20 minutes chrono", le Chef colombien Juan Arbelaez publie chez First Editions son dernier ouvrage : "Recuerdame - Souviens-toi de moi". Un titre en espagnol qui annonce une immersion complète dans neuf régions de sa patrie, à la découverte de leurs savoir-faire culinaires. À travers les pages de "Recuerdame", se dévoilent des secrets bien gardés - plus de 60 recettes élaborées à partir de produits frais, d'associations sucrées-salées dépaysantes, de farces pour les empanadas et de condiments épicés. Mais plus qu'un simple recueil de plats traditionnels, le chef rassemble avant tout ses souvenirs d'enfance, les découvertes gastronomiques qui continuent de l'inspirer et les rencontres qui l'ont fait évoluer. Entre les lignes de ce livre et à travers des centaines de photos, il révèle le vrai visage de sa bien-aimée Colombie. Celui d'un pays riche en paysages colorés et en biodiversité luxuriante. Celui d'un peuple généreux, à la joie de vivre communicative. Une déclaration authentique à sa terre nourricière.

     > Ceviche de camarones (Ceviche de crevettes)
     > Crema de Maiz (Soupe de maïs)

à lire Juan Arbelaez

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024