À lire : Recuerdame - Souviens-toi de moi, par Juan Arbelaez

Publié le 20 octobre 2023 à 15:04

Après avoir réuni des convives entières avec "Cuisinez - Partagez" et aidé les plus pressés grâce à "À table en 20 minutes chrono", le Chef colombien Juan Arbelaez publie chez First Editions son dernier ouvrage : "Recuerdame - Souviens-toi de moi". Un titre en espagnol qui annonce une immersion complète dans neuf régions de sa patrie, à la découverte de leurs savoir-faire culinaires. À travers les pages de "Recuerdame", se dévoilent des secrets bien gardés - plus de 60 recettes élaborées à partir de produits frais, d'associations sucrées-salées dépaysantes, de farces pour les empanadas et de condiments épicés. Mais plus qu'un simple recueil de plats traditionnels, le chef rassemble avant tout ses souvenirs d'enfance, les découvertes gastronomiques qui continuent de l'inspirer et les rencontres qui l'ont fait évoluer. Entre les lignes de ce livre et à travers des centaines de photos, il révèle le vrai visage de sa bien-aimée Colombie. Celui d'un pays riche en paysages colorés et en biodiversité luxuriante. Celui d'un peuple généreux, à la joie de vivre communicative. Une déclaration authentique à sa terre nourricière.

     > Ceviche de camarones (Ceviche de crevettes)
     > Crema de Maiz (Soupe de maïs)

à lire Juan Arbelaez

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024