Après avoir réuni des convives entières avec "Cuisinez - Partagez" et aidé les plus pressés grâce à "À table en 20 minutes chrono", le Chef colombien Juan Arbelaez publie chez First Editions son dernier ouvrage : "Recuerdame - Souviens-toi de moi". Un titre en espagnol qui annonce une immersion complète dans neuf régions de sa patrie, à la découverte de leurs savoir-faire culinaires. À travers les pages de "Recuerdame", se dévoilent des secrets bien gardés - plus de 60 recettes élaborées à partir de produits frais, d'associations sucrées-salées dépaysantes, de farces pour les empanadas et de condiments épicés. Mais plus qu'un simple recueil de plats traditionnels, le chef rassemble avant tout ses souvenirs d'enfance, les découvertes gastronomiques qui continuent de l'inspirer et les rencontres qui l'ont fait évoluer. Entre les lignes de ce livre et à travers des centaines de photos, il révèle le vrai visage de sa bien-aimée Colombie. Celui d'un pays riche en paysages colorés et en biodiversité luxuriante. Celui d'un peuple généreux, à la joie de vivre communicative. Une déclaration authentique à sa terre nourricière.
> Ceviche de camarones (Ceviche de crevettes)
> Crema de Maiz (Soupe de maïs)