A lire : Simple, sain et bon : Nature volume 2 – Alain Ducasse

Publié le 28 décembre 2015 à 14:02
 « Il faut revenir à l'essentiel : manger de bons produits au meilleur de leur saison afin d'être au plus proche de leurs saveurs originelles. La nature nous offre des ressources merveilleuses qu'il faut apprendre à respecter au quotidien », dit Alain Ducasse. Manger « nature », tous les jours : c'est la promesse simple faite par le chef multiétoilé dans cet ouvrage. Une cuisine savoureuse avant tout, mais aussi bonne pour la santé et respectueuse des ressources. On y trouve des réponses pratiques pour appliquer les clés de l'équilibre alimentaire : moins de protéines venant des viandes, plus de légumes et de céréales, moins de sel et de sucre. Et pour chaque produit, la cuisson ou la préparation la plus juste pour le préserver. L'ouvrage contient 150 recettes réalisées par Christophe Saintagne et Paule Neyrat.

Alain Ducasse Édition - 380 pages – Prix : 35€ TTC


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