Sophie Bise, arrière petite-fille du fondateur de L'Auberge de Père Bise 4* située à Talloires (74), rassemble dans cet ouvrage 35 créations gourmandes et raffinées influencées par les produits du terroir et les plats emblématiques élaborés par ses ancêtres. Classées par saison, elle présente par exemple un Foie gras de canard français en pressé aux écrevisses, pattes rouges "saveurs printanières", La langoustine marinée à la mélisse et à la citronnelle, saladine de jeunes pousses pour l'été, L'oursin en coquille, mousseline de chou-fleur de Bretagne en automne ou encore Le macaron moelleux, chutney de fruits d'hiver, saveur de passion et mangue.
Sophie Bise-L'Auberge du Père Bise
Collection : Cuisine & Raffinement
Photographies : Marcel Ehrhard et Jérôme Morin
Edition : Carré blanc éditions
Prix : 28 euros
A lire : Sophie Bise - L'Auberge du Père Bise
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Guest relation Manager H/F
75 - PARIS 09
🏢 À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 en
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
74 - TALLOIRES MONTMIN
OFFRES DE STAGES : Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy, entre lac et montagne. Nous recherchons des personnes souhaitant intégrer nos équipes entre le 2
Responsable Hospitalité H/F
75 - PARIS 09
À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 entreprises