À lire : Street Food

Publié le 30 novembre 2016 à 11:04
Jean-François Mallet a été chef dans plusieurs grandes maisons avant de se consacrer à la photographie culinaire et de voyage. Dans Street Food, cet ancien de l'école Ferrandi Paris réunit quinze ans de reportage photographique à la découverte des cuisines de rue des Amériques (États-Unis, Argentine, Mexique…) à l'Asie (Thaïlande, Japon, Vietnam, Inde…), en passant par l'Europe (Italie, Espagne…). Un tour du monde de la street food avec plus de 500 photos prises sur le vif et 100 recettes détaillées en fin d'ouvrage : tortillas aux fleurs de courgette et fromage, arancini, yakitori, poulpe à la gallega, sandwich Reuben...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Restaurant gastronomique La Villa de Camille et Julien 1 étoile au Guide Michelin www.lavilla.lu Afin de compléter mon équipe, je recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine. Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi.

Posté le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - LE BOURGET DU LAC

73370 - LE BOURGET DU LAC, REST. ATMOSPHERES, 1Etoile Michelin, 1Etoile Verte recherche un chef de partie (H/F). CDI, 3 jours de repos Hebdo (dimanche, lundi, mardi) Poste à pouvoir de suite. Non Logé. Véhicule nécessaire Contact 04.79.25.01.29 info@atmospheres-hotel.com

Posté le 03 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 03 octobre 2024