À lire : Tout chocolat

Publié le 30 avril 2018 à 12:46
Les desserts au chocolat restent des valeurs sûres des cartes des restaurants tant ils sont appréciés des clients. Pour plaire et surprendre le plus grand nombre, le livre Tout Chocolat propose 70 recettes utilisant le chocolat sous toutes ses formes : des desserts classiques (mousses et crèmes, fondant, tartes, cheesecake, choux), mais aussi des idées pour le brunch, le petit déjeuner et le goûter (sablés, cookies, granola…), ou les fêtes (bûche, galette…).

Indispensables, les recettes et techniques de base (tempérer le chocolat, ganache et glaçage au chocolat…) sont également présentées.

chocolat à lire


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153S5123

Posté le 16 août 2024

Chef Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - ALERIA

Le restaurant Aux coquillage de Diana cherche Chef de Rang H/F à partir du 1er Septembre 2024. Poste logé. 100 à 120 couverts par services. Expérience exigée ( minimum 2 ans). Salaire selon compétences. Pour plus de renseignements vous pouvez nous contacter au 06.42.02.37.15.

Posté le 16 août 2024