À lire : Tout chocolat

Publié le 30 avril 2018 à 12:46
Les desserts au chocolat restent des valeurs sûres des cartes des restaurants tant ils sont appréciés des clients. Pour plaire et surprendre le plus grand nombre, le livre Tout Chocolat propose 70 recettes utilisant le chocolat sous toutes ses formes : des desserts classiques (mousses et crèmes, fondant, tartes, cheesecake, choux), mais aussi des idées pour le brunch, le petit déjeuner et le goûter (sablés, cookies, granola…), ou les fêtes (bûche, galette…).

Indispensables, les recettes et techniques de base (tempérer le chocolat, ganache et glaçage au chocolat…) sont également présentées.

chocolat à lire


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025