À lire : Tout chocolat

Publié le 30 avril 2018 à 12:46
Les desserts au chocolat restent des valeurs sûres des cartes des restaurants tant ils sont appréciés des clients. Pour plaire et surprendre le plus grand nombre, le livre Tout Chocolat propose 70 recettes utilisant le chocolat sous toutes ses formes : des desserts classiques (mousses et crèmes, fondant, tartes, cheesecake, choux), mais aussi des idées pour le brunch, le petit déjeuner et le goûter (sablés, cookies, granola…), ou les fêtes (bûche, galette…).

Indispensables, les recettes et techniques de base (tempérer le chocolat, ganache et glaçage au chocolat…) sont également présentées.

chocolat à lire


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

O CANAILLES vous propose d'embarquer avec Lucas et cassandre pour l'ouverture de ce nouveau bar a tapas situé au coeur du marché du bois plage en ré. le cuisinier devra être force de proposition dans sa petite cuisine toute neuve. il travaillera seul, et sera accompagné d'un commis juillet aou

Posté le 20 janvier 2025