A lire : Viandes et gibiers d'Anneka Manning

Publié le 17 décembre 2012 à 11:24

Dans cet ouvrage issu de la collection comme un chef, l'auteur Anneka Manning commence par rappeler les technique de découpe des différentes viandes assortis de conseils de cuisson et d'accompagnement. Elle regroupe ensuite 85 recettes classées par mode de cuisson poêlés et sautés, rôtis et plats au four, braisés et cocottes, ragoûts et tourtes, grillades et barbecues permettant de proposer par exemple des Petites côtes de veau, rémoulade moutardée à la pomme, un Rôti de chevreuil sauce poivrade et chou rouge, et des Travers de porc au barbecue.

Viandes et gibiers d'Anneka Manning
Collection : Comme un chef
Edition : Larousse
Prix : 9.95 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

95 - CERGY

Le Département du Val d'Oise recrute un Agent polyvalent manifestations F/H. L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil. Vos missions : 1. Gestion des manifestations - Assure l'accueil des invités de l

Posté le 22 novembre 2024