A lire : Volver d'Enrique Tirigall

Publié le 17 septembre 2013 à 13:01
Enrique Tirigall, chef de cuisine et cofondateur du restaurant Volver, rassemble dans cet ouvrage 30 recettes argentines proposées dans les deux Volver parisiens. Après un rappel des spécialités argentines telles que les empanadas, el asado la parillada (le barbecue), le dulce de leche (la confiture de lait), il présente une sélection de plats typiques argentins comme par exemple des Empanadas de humita (friands à la crème de mais), El cordero patagonico de 7 horas (agneau de Patagonie) et un Flan con dulce de leche.

Volver d'Enrique Tirigall
Edition : Hachette cuisine
Prix : 12.90 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024