À lire : Ze big dessert de Benoît Molin

Publié le 17 novembre 2014 à 11:54
Benoît Molin, conseiller en pâtisserie et en cuisine auprès des professionnels et des particuliers, revisite dans cet ouvrage les grands classiques de la pâtisserie à travers 280 recettes. Classés entre les desserts du quotidien, les gâteaux pour le goûter, les petits fours et mignardises, les gâteaux de fête et les desserts à l'assiette, il présente notamment un Sablé breton pomme, poire et amande, des Truffes au chocolat au lait et fruits de la passion et une Dacquoise aux myrtilles. L'ouvrage se termine par de nombreuses recettes de base avec les différentes pâtes, les appareils à biscuits, les crèmes, sauces, ganaches et autres confitures.

Ze big dessert de Benoît Molin
Photographies et stylisme : Catherine Madani
Édition de La Martinière
216 pages
Prix : 32.90€



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG (H/F). Rémunération: 2200€ net. Jours de repos: 2 jours et demi (samedi midi, dimanche + 1 jour dans la semaine). Notre nouveau restaurant est à la recherche d’un(e) Chef de rang motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dès que possible. Contact: jerome_vigato@hotmail.com ou

Modifié le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et

Posté le 03 octobre 2024

Commis de salle / Runner H/F

77 - Chessy

Commis de Salle H/F - RAINFOREST Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'

Posté le 03 octobre 2024