À Marrakech, le Royal Mansour lance son école de cuisine

Maroc Le fameux palace, qui a su s'établir comme une destination culinaire, ajoute une nouvelle corde à son arc avec des cours de cuisine pour les clients.

Publié le 31 juillet 2023 à 11:05

Outre la présence des chefs étoilés Hélène Darroze et Massimiliano Alajmo à la tête de deux de ses restaurants, le Royal Mansour de Marrakech (Maroc) renforce davantage encore son positionnement en tant que destination culinaire, avec l’ouverture d'une école de cuisine. Au menu, des ateliers de 2 heures chacun, proposant soit des cours de cuisine marocaine (autour du tagine de poulet aux olives, par exemple), des cours de cuisine italienne (on y apprendra notamment à préparer des pâtes fraîches), ou encore des cours de pâtisserie (profiteroles, cookies, etc). Chaque session - compter 139 € par personne (1 500 dirhams) - constituée d’une à six personnes, se clôturera par une dégustation.

 

#marrakech# #royalmansour#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025