À Monaco, l'école hôtelière mobilisée au dîner de gala de la sommellerie monégasque

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 10 décembre 2021 à 13:05

Dix-sept élèves du lycée technique et hôtelier de Monaco étaient mobilisés dans le cadre du dîner de gala de la sommellerie monégasque organisé au Méridien Beach Plaza de la principauté. Aux côtés de Gérard Giraudi, leur formateur, et de la brigade du chef Laurent Colin, certains ont participé à l'envoi des plats pour les quelque 250 convives présents.

D'autres, accompagnés par Serge Serrier, leur professeur de restaurant, ont participé au service des vins et des assiettes sous le regard du prince Albert II qui honorait cette soirée de sa présence.

Un autre invité de marque, William Wouters le président de l'Association de la sommellerie internationale, était présent. Il a reçu le titre de membre d'honneur de l'Association monégasque de la sommellerie. Laurent Colin a quant à lui été intronisé au sein des Disciples d'Escoffier.

 

#princealbertII# #williamwouters# Sommellerie #monaco#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024