À New York, Hervé Poussot rouvre Almondine Bakery

New-York (Etats-Unis) Totalement détruite après le passage de l'ouragan Sandy au mois de novembre, la boulangerie-pâtisserie d'Hervé Poussot a pu rouvrir ses portes le 5 mars dernier.

Publié le 14 mars 2013 à 12:17

Sacrée meilleure boulangerie-pâtisserie de la ville par le New York Magazine, l'Almondine Bakery d'Hervé Poussot avait été ravagée par l'ouragan Sandy du mois de novembre dernier. Le laboratoire du chef, situé sur Water Street, dans le quartier de Dumbo à Brooklyn, avait été inondé. Hervé Poussot n'a pu que constater les dégâts une fois l'eau pompée : réfrigérateurs, machine à confectionner ainsi que tout le matériel électrique étaient bons à jeter.

Pour relancer sa principale vitrine, Hervé Poussot dû se défaire de son second magasin situé dans le quartier de Park Slope, toujours à Brooklyn, lui aussi durement touché par l'ouragan. 


Un élan de solidarité

Par ailleurs, Hervé Poussot a organisé avec l'aide des amateurs de son établissement, une campagne de levée de fonds sur internet.

Les voisins n'ont pas hésité un instant à aider le chef à se relever et se sont démenés pour contribuer à la remise en état du magasin, qui a ainsi pu ouvrir le cinq mars dernier. Plusieurs professionnels voient également avec satisfaction cette réouverture, car le chef propose des produits d'une qualité difficilement égalée à New York.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024