À Nonville, Bertrand Hospitality veut créer un domaine agritouristique

Nonville (77)

Publié le 29 août 2023 à 12:20

Après avoir acquis le clos et le moulin de Nonville en 2021, le groupe Bertrand Hospitality a décidé de fusionner les deux sites pour créer un projet agritouristique hors normes. Sur 50 hectares, le domaine de Nonville, devrait créer pas moins de 80 emplois pour assurer les services de l’hôtel 5 étoiles, des lodges en forêt, de l’espace bien-être (spa, piscine, salle de fitness) et des 10 hectares de terres à cultiver (maraîchage, vergers, vignes). “Avec ce domaine, nous avons pour ambition de créer des synergies entre le monde agricole et nos métiers de l’hôtellerie et de la restauration, mais aussi de dynamiser les villages aux alentours et de mettre en avant les terroirs”, introduit Vincent Pertusier, directeur du projet. De plus, Bertrand Hospitality a aussi racheté le bistrot du village pour le réhabiliter et en faire un bistrot/boulangerie. Le domaine dans son intégralité devrait voir le jour fin 2025. Cependant, le potager et le verger sont déjà cultivés : ils servent à alimenter le restaurant de Julien Damas, le Bellefeuille, à Paris (XVIe).


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Concierge H/F

97 - STE ANNE

La Toubana Hôtel & Spa recrute un/une concierge pour la suite de la saison 2024/2025. Vous souhaitez mettre vos talents à l'œuvre pour garantir à nos clients une expérience unique et sur mesure. Vos différentes missions seront de - s'assurer d'avoir une bonne relation commerciale des partenair

Posté le 18 décembre 2024

Chef de rang H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) Chef(fe) de rang en CDI 39h, vous intégrerez une équipe dynamique en salle de 5 personnes pour 40 couverts. Salaire selon expériences + pourboires généreux en fin de mois, 2 jours de congés consécutifs + 6 semaines de vacances, vous ser

Posté le 18 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons une/un cheffe/chef de partie au poste garniture. Poste avec 5 coupures hebdomadaires. Repos dimanche et lundi. Pourboire. Expérience dans le secteur gastronomique et/ bistronomique essentielle. Bombance est une adresse bistronomique ouverte en 2023 située dans le Marais / 7500

Posté le 18 décembre 2024