À Nonville, Bertrand Hospitality veut créer un domaine agritouristique

Nonville (77)

Publié le 29 août 2023 à 12:20

Après avoir acquis le clos et le moulin de Nonville en 2021, le groupe Bertrand Hospitality a décidé de fusionner les deux sites pour créer un projet agritouristique hors normes. Sur 50 hectares, le domaine de Nonville, devrait créer pas moins de 80 emplois pour assurer les services de l’hôtel 5 étoiles, des lodges en forêt, de l’espace bien-être (spa, piscine, salle de fitness) et des 10 hectares de terres à cultiver (maraîchage, vergers, vignes). “Avec ce domaine, nous avons pour ambition de créer des synergies entre le monde agricole et nos métiers de l’hôtellerie et de la restauration, mais aussi de dynamiser les villages aux alentours et de mettre en avant les terroirs”, introduit Vincent Pertusier, directeur du projet. De plus, Bertrand Hospitality a aussi racheté le bistrot du village pour le réhabiliter et en faire un bistrot/boulangerie. Le domaine dans son intégralité devrait voir le jour fin 2025. Cependant, le potager et le verger sont déjà cultivés : ils servent à alimenter le restaurant de Julien Damas, le Bellefeuille, à Paris (XVIe).


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024