A suivre : l'Ahtop organise un Webinar sur les problématiques de trésorerie et de financement ce vendredi 29 janvier au matin

Publié le 27 janvier 2021 à 18:12

L’Ahtop (Association pour un Hébergement et un Tourisme Professionnels) et dont le GNI (Groupement national des indépendants) est membre, organise un webinar portant sur les problématiques de trésorerie et de financement en période de crise COVID. L’objectif de ce webinaire est de revenir sur les enjeux actuels liés aux PGE et crédits bancaires, les reports automatiques de prêts et les négociations à venir avec les partenaires bancaires. Ce webinar, animé par Jean-Bernard Falco, co-fondateur de l’Ahtop, se déroulera ce vendredi 29 janvier à 10h30. Une cession interactive, qui permettra aussi de recueillir, de manière totalement anonyme, les témoignages des participants sur leur situation afin d'établir un état des lieux au plus près de la réalité précise le GNI. Inscription impérative (lien ici).

#webinaire# AhTop Jean Bernard Falco trésorerie entreprise financement Covid19 Covid19


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025