A suivre : l'Ahtop organise un Webinar sur les problématiques de trésorerie et de financement ce vendredi 29 janvier au matin

Publié le 27 janvier 2021 à 18:12

L’Ahtop (Association pour un Hébergement et un Tourisme Professionnels) et dont le GNI (Groupement national des indépendants) est membre, organise un webinar portant sur les problématiques de trésorerie et de financement en période de crise COVID. L’objectif de ce webinaire est de revenir sur les enjeux actuels liés aux PGE et crédits bancaires, les reports automatiques de prêts et les négociations à venir avec les partenaires bancaires. Ce webinar, animé par Jean-Bernard Falco, co-fondateur de l’Ahtop, se déroulera ce vendredi 29 janvier à 10h30. Une cession interactive, qui permettra aussi de recueillir, de manière totalement anonyme, les témoignages des participants sur leur situation afin d'établir un état des lieux au plus près de la réalité précise le GNI. Inscription impérative (lien ici).

#webinaire# AhTop Jean Bernard Falco trésorerie entreprise financement Covid19 Covid19


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025