ABreez simplifie le quotidien des opérations minibars

Publié le 05 novembre 2014 à 12:23
ABreez est une application mobile native 100 % dans le Cloud qui permet au personnel minibar de facturer automatiquement les charges des clients via une interface avec le logiciel hôtelier (PMS). Chaque employé reçoit en temps réel la liste des chambres qu'il doit vérifier. L'application mobile est intelligente et dynamique. La liste se rafraichit automatiquement en fonction des check-in/out effectués par la réception. ABreez permet de gérer l'état de remplissage de chaque minibar, les changements d'offres produits, les requêtes particulières des clients, et offre un contrôle facile de la durée de vie du produit. Le système évite toute erreur de facturation, réduit le risques de produits expirés, et donc, contribue à augmenter la satisfaction des clients.
Pavillon 2 – stand F84


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024