Accor : chiffre d'affaires en hausse de 5,2% en 2011

Publié le 17 janvier 2012 à 19:24
Le chiffre d'affaires 2011 du groupe Accor a progressé de 5,2% à périmètre et change constants, soit 6100 millions d'euros, grâce à la « progression combinée des taux d'occupation et des prix moyens sur l'ensemble des segments ». +3,6% au 4ème trimestre en données comparables. C'est en France que l'on enregistre les plus fortes hausses de chiffre d'affaires en Europe en cette fin d'année avec des progressions de +3,3% sur le segment haut et milieu de gamme, et de +3,9% sur le segment économique, en données comparables. Grâce à l'activité soutenue du 4ème trimestre, Accor confirme son objectif de résultat d'exploitation 2011 compris entre 510 et 530 millions d'euros.
On notera que le groupe a atteint son plus haut niveau historique d'ouvertures avec 38 700 nouvelles chambres (318 hôtels). Il dépasse largement son objectif de développement. Cette croissance s'est effectuée pour 23% en France, 24% dans le reste de l'Europe, et 33% en Asie-Pacifique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons dès à présent pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEF DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe h/f CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 30 juin 2024