Achats-restauration.com : réduire ses coûts sur les achats non-alimentaires

Publié le 29 mai 2017 à 16:30
Achats restauration est composé d'anciens restaurateurs et de spécialistes des achats. C'est un groupement d'achats spécialisé dans les coûts indirects de la restauration commerciale. Les achats concernés sont du petit matériel de cuisine, des produits d'entretien, des fournitures administratives, du nettoyage des vitres de restaurants, de la sécurité alimentaire, des assurances, des télécoms, des mutuelles, de l'énergie… Achats-restauration.com négocie tous les prix des achats non-alimentaires (jusqu'à 35 %) auprès des fournisseurs leaders du marché. La société offre donc un service très utile aux restaurateurs qui peuvent se concentrer sur leur coeur de métier : la cuisine, ses produits et ses clients. Ce service est gratuit et sans engagement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024