Acrelec se projette dans le commerce du futur

Publié le 26 septembre 2012 à 13:19
De la création de logiciel innovant à la conception de matériel adapté, en passant par le déploiement et le service après-vente, Acrelec propose des solutions interactives complètes pour les points de vente : commande en ligne, bornes de commande, bornes drive…

Dix ans après l'apparition de la première borne dans un McDonald's, Acrelec est le leader mondial de la borne de commande dans la restauration rapide. L'entreprise a aussi su apporter son savoir-faire à la grande distribution en pleine mutation. Acrelec est ainsi en 2012 le partenaire des grandes enseignes qui proposent aux consommateurs du Drive (Auchan, Carrefour et Casino) : Acrelec conçoit pour chacun un parcours d'achat client multicanal online et offline. Au du concept, se trouve la borne drive, son produit phare, mais aussi d'autres options technologiques telles que la commande sur le Web ou le mobile, la communication digitale, le paiement sans contact… Acrelec investit lourdement en R&D pour faire évoluer continuellement sa gamme d'applications et se développer dans de nouveaux marchés technologiques et sectoriels.

Acrelec affiche une croissance ininterrompue de 30 % par an depuis 2004, pour un chiffre d'affaires de 43,9 M€ en 2011, avec près de 300 collaborateurs dans 45 pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025