Acrelec se projette dans le commerce du futur

Publié le 26 septembre 2012 à 13:19
De la création de logiciel innovant à la conception de matériel adapté, en passant par le déploiement et le service après-vente, Acrelec propose des solutions interactives complètes pour les points de vente : commande en ligne, bornes de commande, bornes drive…

Dix ans après l'apparition de la première borne dans un McDonald's, Acrelec est le leader mondial de la borne de commande dans la restauration rapide. L'entreprise a aussi su apporter son savoir-faire à la grande distribution en pleine mutation. Acrelec est ainsi en 2012 le partenaire des grandes enseignes qui proposent aux consommateurs du Drive (Auchan, Carrefour et Casino) : Acrelec conçoit pour chacun un parcours d'achat client multicanal online et offline. Au du concept, se trouve la borne drive, son produit phare, mais aussi d'autres options technologiques telles que la commande sur le Web ou le mobile, la communication digitale, le paiement sans contact… Acrelec investit lourdement en R&D pour faire évoluer continuellement sa gamme d'applications et se développer dans de nouveaux marchés technologiques et sectoriels.

Acrelec affiche une croissance ininterrompue de 30 % par an depuis 2004, pour un chiffre d'affaires de 43,9 M€ en 2011, avec près de 300 collaborateurs dans 45 pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé dans la commune de Boulleret dans le cher (18240) à proximité de Cosne Cours sur Loire, cherche un chef de Rang pour compléter son équipe de jeunes très dynamiques. Congés Hebdomadaire dimanche soir, lundi et mardi 8 Semaines de vacances p

Posté le 06 février 2025

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

Bonjour, Suite à un changement de direction, Le Petit Bouillon Versailles, cherche à renforcer ses effectifs : 1 chef de rang, 1 barman et 2 runners. Profil sérieux uniquement. Cadre de travail et ambiance agréables. 35h et/ou 39h. Salaire selon expérience. contact : lepetitbouillonversaille

Posté le 06 février 2025

Cuisinier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou une chef de partie passionné(e) pour compléter notre équipe pour la saison estivale de 2025. Café-Brasserie situé au coeur d'un village touristique du sud de la France. En pleine saison, minimum 100 couverts par service le midi. Service rythmé par l'arrivée du train tourist

Posté le 06 février 2025