Un collectif de chefs, artisans et collaborateurs issus de Valrhona se sont plongés dans le monde du fruit et ont découvert des filières riches de goûts et de savoir-faire. Ainsi est née Adamance, une nouvelle gamme de fruits en purée surgelée, sans sucres ajoutés et sans additifs. La marque respecte quatre engagements forts. Plus de respect pour les hommes et pour la nature, exemple : le citron et la pêche en purée garantis sans résidu de pesticides. Plus de traçabilité pour raconter de belles histoires : les variétés, les terroirs, l’ensemble de leurs producteurs partenaires. Plus de fruits, avec l’envie de retrouver tout le plaisir en bouche d’un bon fruit mûr. Enfin, plus de services en travaillant jour après jour pour réinventer la place du fruit, dans les créations. Conditionné en carton de 4 barquettes de 1 kg ou 2 seaux de 5 kg.
Adamance, nouvelle marque de fruits en purée pleine de bon sens
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
20 - PROPRIANO
Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais
Chef de réception H/F
20 - PROPRIANO
Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc