Agecotel : du dynamisme et des opportunités

Publié le 11 mai 2017 à 18:56
Du dimanche 4 au mercredi 7 février 2018, Nicexpo organise le salon professionnel Agecotel au palais des expositions de Nice. Sur la Côte d'Azur, l'événement est le plus grand rendez-vous dans les domaines de l'hôtellerie et de la restauration. Dans une ambiance conviviale favorisant les rencontres et les partenariats, les quelque 200 exposants présents sont une réelle opportunité pour plus de 12 000 visiteurs à la recherche des dernières nouveautés en matière d'équipement et de gastronomie. Ce salon dynamique organise quatre concours, dont une coupe du monde. Tout se déroule sous l'oeil et la sympathie de son président Joël Robuchon. Patrick Raingeard s'est également vu donner carte blanche pour une journée qui promet de nombreuses surprises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025