« Agli Amici Rovinj » est le premier restaurant croate à décrocher 2 étoiles Michelin

Croatie

Publié le 26 juin 2024 à 16:19

La sélection 2024 du guide Michelin Croatie compte son tout premier 2 étoiles Michelin : « La cuisine est dirigée par le chef résident très talentueux Simone De Lucca et propose deux menus dégustations : “Rovinj” et “Istria”, une proposition maritime et l’autre terrestre qui mettent en valeur une excellente matière première locale, mettant à l’honneur des produits de choix et des techniques maîtrisées ».  93 restaurants font partie de la sélection, avec également 10 établissements avec une Etoile Michelin (dont une nouvelle adresse : Dubravkin Put), 11 Bib Gourmand (avec l’ajout d’un nouveau restaurant : Fakin) et 71 recommandés (avec 7 nouveaux).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son développement, le groupe Hélène Darroze recrute un(e) Demi-chef de rang pour rejoindre les équipes de son restaurant étoilé Parisien. En tant qualité de Demi-chef de rang, vous assurez le service en accord avec les standards en vigueur du groupe. Vos

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique. Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe. Découpe du poisson en salle serait un plus. Le poste est logé

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

68 - LUTTERBACH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui

Posté le 22 avril 2025