Agnès Théodose est désormais Délégué général du SNRTC

Publié le 30 septembre 2015 à 14:23

Agnès Théodose, Secrétaire Général du SNRTC depuis 2011, succède aujourd'hui à Dominique Bénézet, au poste de Délégué Général du syndicat. Ce titre lui confère désormais "une stature plus politique, devenant le représentant officiel du SNRTC, en lien direct avec son actuel Président, Michel Morin, et avec l'ensemble des administrateurs" précise l'organisation. « Je remercie mon prédécesseur qui m'a très rapidement fait confiance et m'a donné, depuis quatre ans, les armes nécessaires pour relever aujourd'hui ce nouveau défi. Le SNRTC est à un tournant de son existence. Je ne perds pas de vue que nous devons avant tout trouver notre place dans le nouveau paysage syndical. Le SNRTC a de grandes forces et doit mettre à profit son expertise et les compétences de ses adhérents pour faire évoluer la restauration dans son ensemble » a déclaré à cette occasion Agnès Théodose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024