AICR Côte d'Azur : 43 nuitées distribuées dans le cadre de l'opération 'Du repos pour nos héros'

Alpes Maritimes

Publié le 31 mai 2021 à 11:22

En mars 2020, l’AICR Côte d’Azur, amicale des chefs de réception et sous-directeur hôtel, lançait une chaîne de solidarité pour tous les soignants des hôpitaux de la région Côte d'Azur (lire ici). Aujourd’hui, le projet ‘Du repos pour nos héros’ se finalise. Vendredi 28 mai, en présence de Véronique Baribaud, présidente de l’Amicale, Dries Vanbeselaere, vice-président, Doriane Barillé, membre du bureau et meilleure réceptionniste 2020, et Maksym Vasylyev, membre de l’Amicale, ce sont 23 vouchers qui ont été distribués aux soignants de l’hôpital Simone Veil de Cannes. L’action se poursuivra avec les hôpitaux de Nice, avec 20 nuitées offertes.

AICR solidarité #durepospournoshéros#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024