Kim Pham remporte le 32e trophée David Campbell du meilleur réceptionniste

La réceptionniste a remporté la finale qui s’est déroulée le 5 décembre à l’hôtel Le Meurice, où elle exerce.

Publié le 12 décembre 2023 à 16:39

 

Kim Pham, réceptionniste à l’hôtel Le Meurice, a remporté la finale du 32e trophée David Campbell France, qui a eu lieu dans les suites de cette hôtel prestigieux. Elle a démontré une excellence incontestable dans les domaines cruciaux de l'hospitalité. Le jury a salué son professionnalisme et son engagement envers l'excellence”, indique l’Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception (AICR), qui organise le concours.

Titouan Rolland, réceptionniste au Château de Berne, est arrivé deuxième et représentera la France au World Best Receptionnist à Nice (Alpes-Maritimes) en février prochain, lors du congrès international de l’AICR qui réunira les meilleurs talents de l'hôtellerie du monde entier. La troisième place revient à William Charles Passareira Ferreira, du Disney's Hotel New York - The Art of Marvel.

Les lauréats se sont démarqués face aux neuf autres finalistes, qui ont dû faire face à deux épreuves clés destinées à évaluer les compétences et l'expertise des participants dans des scénarios réels et pertinents. Un jeu de rôle qui les a mis dans des situations compliquées et parfois farfelues. Tous ont fait preuve de sang-froid, d’initiative, et d’imagination, ce qui résume fidèlement le quotidien d’un réceptionniste”, note l’AICR.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

Restaurant de bord de mer recherche son chef de cuisine en CDI uniquement Nous souhaitons garder les plats authentiques (fruits de mer / moules&frites maison), tout en développant des plats signatures et tendances autour des produits de la mer Salaire attractif Poste logé si besoin

Posté le 18 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

CHERCHE SECOND DE CUISINE POUR COMPLETER NOTRE EQUIPE EN GUYANE FRANÇAISE Nous sommes un petit restaurant à taille humaine (90 couverts/jour en moyenne) avec une équipe jeune et dynamique. Nous cherchons un second avec une motivation particulière pour apprendre. Site: mundoloco.fr

Posté le 18 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hotel Restaurant 4 * Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche h/f pour la saison d'hiver: Plongeur qualifié avec des connaissances en cuisine. Poste logé, nourri, horaires en coupure, motivé, ponctuel, organisé et sérieux dans le travail. Contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Modifié le 17 novembre 2024