Lancement des inscriptions pour le trophée David Campbell du meilleur réceptionniste de l’année

Publié le 09 septembre 2024 à 17:08

 

Organisé par l’AICR France, le trophée David Campbell du meilleur réceptionniste de l’année est de retour. Les professionnels de toute la France sont invités à participer à ce concours qui vise à reconnaître l'excellence et à distinguer chaque année le meilleur réceptionniste, en mettant en avant les talents qui rendent chaque séjour mémorable.

Le trophée David Campbell, depuis sa création en 1992, est devenu le symbole de l'art de l'accueil. C'est l'occasion pour les réceptionnistes de montrer leur savoir-faire, de perfectionner leurs compétences et de se démarquer au sein d’une industrie hôtelière en constante évolution.

Cette année encore, la compétition sera associée au trophée David Campbell Junior, la catégorie destinée aux jeunes réceptionnistes : élèves de mention complémentaire accueil réception ; BTS Management en hôtellerie-restauration ; licence/bachelor.

 

  • Qui peut participer ?

Tous les établissements hôteliers de France sont invités à inscrire leurs réceptionnistes au trophée David Campbell. Les participants auront l'occasion de se mesurer à leurs

Le gagnant aura l'opportunité de représenter la France et de participer à la finale internationale du World Best Receptionist of the Year qui se tiendra lors du congrès international de l’AICR ,à Athènes en 2025

 

  • Comment s'inscrire ?

Les établissements hôteliers ou de formation intéressés trouveront les informations nécessaires sur cette page et s’inscrire en ligne. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 13 octobre 2024.

https://www.aicrfrance.org/page/1192543-le-receptionniste-de-l-annee

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025