Aile de Raie à la grenobloise

Une recette de la cheffe Amandine Chaignot.

Publié le 15 septembre 2023 à 12:05

Ingrédients pour deux personnes

  • Câpres au balsamique
  • Sel
  • 800g d'Aile de raie
  • 20g de suprême de citron
  • 10g de persil plat
  • 400g de pommes de terre grenailles
  • Une botte d'herbe fraîches de saison

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre grenailles à l’eau pendant 10 à 15 minutes.
  2. Les sortir de l’eau puis les “smasher” à la main ou à l’aide d’un verre pour les aplatir.
  3. Faire frire dans l’huile.
  4. Rôtir l’aile de raie entière au four à 180 °C pendant 20 minutes.
  5. Pour la sauce grenobloise, faire fondre le beurre pour qu’il devienne noisette, y plonger le citron, les câpres et vos herbes fraîches.
  6. Tailler du pain de mie en cubes et les faire frire à la poêle dans une bonne dose d’huile.

Recette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025