Alan Geaam ouvrira en janvier une adresse dédiée à la cuisine libanaise 100% végétarienne

Paris

Publié le 15 décembre 2023 à 12:30

Qasti Green, c’est le nom de la nouvelle table d’Alan Geaam qui ouvrira en début d’année rue des Jeûneurs à Paris. Dans la continuité de Qasti (“Mon histoire” en libanais), le chef écrit un nouveau chapitre de sa cuisine en ouvrant une adresse en ode au végétal et à ses souvenirs d’enfance. Le chef étoilé autodidacte s'entoure de sa nièce pour ce projet, Zeinab Hachem, qu'il forme depuis 5 ans et qui cuisinera chez Qasti Green.

La carte dessine une riche palette de mezzés comme le labneh frais aux olives Kalamata accompagné de chou kale frit ou encore les traditionnels fatayers aux épinards et pignons de pin. Des créations inédites et gourmandes garnissent aussi la carte, le Shawarma de céleri champignons & halloumi ou les colorés Kebbeh végétariens au potiron, épinards ou betterave. Les desserts, loin d'être en reste, invitent à la gourmandise avec le Kneffeh, le Mouhalabieh au pamplemousse. Qasti green propose deux menus au choix et un brunch le dimanche, sous forme d’un buffet généreux. Ouvert du lundi au samedi de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 22 h 30 et le dimanche (brunch) de 12 h à 16 h.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024