Alan Geaam ouvrira en janvier une adresse dédiée à la cuisine libanaise 100% végétarienne

Paris

Publié le 15 décembre 2023 à 12:30

Qasti Green, c’est le nom de la nouvelle table d’Alan Geaam qui ouvrira en début d’année rue des Jeûneurs à Paris. Dans la continuité de Qasti (“Mon histoire” en libanais), le chef écrit un nouveau chapitre de sa cuisine en ouvrant une adresse en ode au végétal et à ses souvenirs d’enfance. Le chef étoilé autodidacte s'entoure de sa nièce pour ce projet, Zeinab Hachem, qu'il forme depuis 5 ans et qui cuisinera chez Qasti Green.

La carte dessine une riche palette de mezzés comme le labneh frais aux olives Kalamata accompagné de chou kale frit ou encore les traditionnels fatayers aux épinards et pignons de pin. Des créations inédites et gourmandes garnissent aussi la carte, le Shawarma de céleri champignons & halloumi ou les colorés Kebbeh végétariens au potiron, épinards ou betterave. Les desserts, loin d'être en reste, invitent à la gourmandise avec le Kneffeh, le Mouhalabieh au pamplemousse. Qasti green propose deux menus au choix et un brunch le dimanche, sous forme d’un buffet généreux. Ouvert du lundi au samedi de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 22 h 30 et le dimanche (brunch) de 12 h à 16 h.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 05 février 2025

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

Posté le 05 février 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT H/F Manager polyvalant (2 matins, 2 soirs, 3 jours de repos) Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue

Posté le 05 février 2025