Alan prend soin des hôteliers-restaurateurs

Publié le 16 septembre 2019 à 10:56

L’hôtellerie-restauration est un secteur qui représente environ 1 million de d’employés. Alan se lance dans un nouveau projet dédié à toutes les conventions collectives nationales (CNN) et locales des hôtels, cafés, restaurants (HCR) et à la CCN restauration rapide. L’assurance santé propose donc deux produits pour ce secteur : Alan Cerises et Alan Pomme. “Après plusieurs dizaines d’entretiens avec des hôtels et restaurants, nous avons fait le choix de créer non pas un mais deux produits distinctifs pour répondre aux besoins les plus clairement identifiés : un produit de base à un très bon rapport qualité-prix, et un produit premium avec des garanties améliorées sur les postes mentionnés comme importants lors des études de marché”, déclare Jean-Charles Samuelian, CEO et cofondateur d’Alan.

https://alan.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024