Alexia Duchêne et Nina Métayer dans les TGV INOUI

La cheffe Alexia Duchêne co-signe la nouvelle carte de la SNCF en duo avec la cheffe pâtissière Nina Metayer. Trois recettes célébrant le végétal et les produits de saison, pour une carte plus responsable, gourmande, innovante et engagée.

Publié le 22 octobre 2021 à 13:18

Le duo Alexia Duchêne et Nina Métayer partage la philosophie de cette nouvelle offre : une carte simple aux saveurs franches et des produits issus du terroir français. Alexia Duchêne a imaginé deux plats végétariens mettant en valeur des légumes de saison :  une salade végétarienne d’épeautre au butternut, champignon, parmesan végétal et raisins  et un toasté aux carottes mi-cuites, crème de noix, mascarpone, comté AOP et cornichons Un hachis-parmentier au canard confit, oignons, purée de pomme de terre et crumble de graines complète l'offre. Et pour la touche sucrée, Nina Métayer a concocté un sablé brownie chocolat ainsi que plusieurs gâteaux de voyage. À découvrir dans les trains TGV INOUI de l’Hexagone. 

#AlexiaDuchêne# #NinaMétayer# sncf #TGV#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - THOLLON LES MEMISES

Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique

Posté le 19 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

OFFRE D'EMPLOI DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel h/f méticuleux(se) et motivé(e), FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques, les autres tachês relatives au repas et réceptions - Diplôme ou cer

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it

Posté le 19 décembre 2024