Alexia Duchêne et Nina Métayer dans les TGV INOUI

La cheffe Alexia Duchêne co-signe la nouvelle carte de la SNCF en duo avec la cheffe pâtissière Nina Metayer. Trois recettes célébrant le végétal et les produits de saison, pour une carte plus responsable, gourmande, innovante et engagée.

Publié le 22 octobre 2021 à 13:18

Le duo Alexia Duchêne et Nina Métayer partage la philosophie de cette nouvelle offre : une carte simple aux saveurs franches et des produits issus du terroir français. Alexia Duchêne a imaginé deux plats végétariens mettant en valeur des légumes de saison :  une salade végétarienne d’épeautre au butternut, champignon, parmesan végétal et raisins  et un toasté aux carottes mi-cuites, crème de noix, mascarpone, comté AOP et cornichons Un hachis-parmentier au canard confit, oignons, purée de pomme de terre et crumble de graines complète l'offre. Et pour la touche sucrée, Nina Métayer a concocté un sablé brownie chocolat ainsi que plusieurs gâteaux de voyage. À découvrir dans les trains TGV INOUI de l’Hexagone. 

#AlexiaDuchêne# #NinaMétayer# sncf #TGV#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au jeudi, de 10h30 à 21h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Tai

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe

Posté le 24 avril 2025